PS1926-摩登

18禁止观看强奷视频 www.ytwpfd.cn 它的无扶手设计体现出了这款沙发的与众不同。让你的家脱颖出众。 1936年电影《摩登时代》,震撼我们内心的同时,也令人思考生活主角是工作还是自我。在设计上,凝聚着时光的木头痕迹的木头,结合舒适的软包材料,让这款沙发软硬兼得,厚实饱满的坐垫与靠包带给您最舒适的享受。松软的坐垫,简单的线条不会让人觉得矛盾,反而有一种时尚高贵的感觉。

大师作

了解更多

它的无扶手设计体现出了这款沙发的与众不同。让你的家脱颖出众。

1936年电影《摩登时代》,震撼我们内心的同时,也令人思考生活主角是工作还是自我。在设计上,凝聚着时光的木头痕迹的木头,结合舒适的软包材料,让这款沙发软硬兼得,厚实饱满的坐垫与靠包带给您最舒适的享受。松软的坐垫,简单的线条不会让人觉得矛盾,反而有一种时尚高贵的感觉。

设计师建议您这样搭配

朝暮

柔软舒心 奢华甄选 甄选进口纳帕皮 ,单层坐垫设计结合小扶手,稳重中带有灵性。一杯espresso,一口软糯舒心的欧式软包,演绎意式高端生活品味。

朝暮

2色可选

DS1930-驰道

营造亲密氛围的自由组合沙发。浅绿如同刚苏醒的春天,混杂着明亮的太阳的金黄,让空间呈现出一种春风吹拂搬的清爽,使得空间变得明快。多种编织工艺相结合,细腻编织带有绒布质感,更加亲肤的体验。高腿体现出满满现代感,又让它可以轻松融入任何风格的室内。整体造型轻薄,高脚设计,方便打扫。

DS1930-驰道

最新上线

热销商品

1色可选

BN116-雀之灵

以浪漫之名,许你一“室”奢华,百花齐放,百鸟之王,充满了自然的灵秀之气,孔雀是雅华贵的代名词,寓意爱情甜美,夫妻恩爱,绚丽的羽毛,如青纱缦舞,梦幻而美丽,让居室温馨舒适且充满活力。

BN116-雀之灵

最新上线

热销商品

1色可选

JY-020A

的麦田承袭了路易威登的传奇色彩和创新突破,将深沉的经典啡与温润的米白色等完美搭配,演绎艺术与生活的融会贯通,同时还具有一层更深的内涵——如黄金稻谷般的芥末黄,所荡漾的艳丽光泽,带来了生命的喜悦和收获的甜蜜。

JY-020A

最新上线

1色可选

18禁止观看强奷视频

回顶部